Fakta Menarik Tentang Shani Indira Natio JKT48

​Fakta Tentang Shani Indira Natio JKT48 


Simak yuk Fakta dari salah satu member JKT48 Adem Shani :

  • Nama lengkap Shani Indira Natio.
  • Nama panggilan Shani.
  • Lahir di Kebumen, 5 Oktober 1998.
  • Bergolongan darah B.
  • Mempunyai tinggi 165 cm+.
  • Shani lahir di Kebumen dan dibesarkan di Yogyakarta.
  • Merupakan anak kedua dari 3 bersauda (1 kakak laki-laki dan 1 adik laki – laki).
  • Shani keturunan Chinese-Jawa (Ayah ~ Chinese, Ibu ~ Jawa)
  • Sangat menggemari aliran musik korea.
  • Bakso adalah makanan kesukaannya.
  • Shani lebih menyukai buah – buahan daripada sayur – sayuran.
  • Shani memasuki dunia modeling sejak masih SMP.
  • Shani juga pernah menjadi finalis gadis sampul.
  • Shani pernah menjadi model di cover majalah gadis.
  • Manchaster United adalah klub sepak bola yang paling ia sukai.
  • Shani menyukai boneka Keroppi.
  • Hebatnya lagi, Shani dapat berbicara dalam 4 bahasa (bahasa Indonesia, Jawa, Inggris dan Mandarin)
  • Warna ungu dan warna – warna yang muda adalah warna kesukaannya.
  • Shani aktif dalam kegiatan sekolah, dia juga dikabarkan mengikuti kegiatan Pramuka di sekolahnya.
  • Gadis yang memiliki ‘senyum sejuta pesona‘ ini juga mempunyai binatang peliharaan lho, seperti binatang Kucing. Ya, kucing adalah binatang kesukaannya.
  • Harimau juga binatang kesukaannya. “Aku suka harimau karena mukanya keren” kata Shani.
  • Shani juga memiliki Hobi berenang, ngemil dan mendengarkan lagu.
  • Dan renang juga sebagai olahraga favoritnya.
  • 5 adalah angka kesukaan Shani.
  • Dan Biologi adalah pelajaran kesukaannya.
  • Ketika audisi JKT48, Shani pertama kali kenal dengan Alycia Ferryana atau yang sering dipanggil Cia (membershirogumi).
  • Di AKB48, Shani ngeoshiin Yukirin.
  • Setelah menjadi member JKT48, Shani tinggal di salah satu apartemen di Jakarta
  • Di Jakarta Shani homeschooling
  • Si Gadis yang takut dengan ketinggian dan hal – hal yang berbau mistis
Advertisements

Lebih Dekat Yuk dengan Member JKT48


Jakarta- Idol group JKT48 dibentuk tahun 2011 silam, atau lebih dari 5 tahun yang lalu. Namun berapa banyak orang (bukan fans) yang hapal jumlah membernya saat ini?Pasti tak sedikit yang menebak bahwa jumlah member JKT48 adalah 48 orang. Kenyataannya, lebih dari itu. 

Setidaknya sampai hari ini, Senin (6/2/2017), jumlah member JKT48 tercatat ada 69 orang.JKT48 terdiri dari 21 member Tim J, 24 member Tim K3, 18 member Tim T (di luar Melody), dan 6 member Trainee. Rentang usianya antara 13 sampai 24 tahun.Mungkin mereka yang bukan fans hanya tahu Melody dan Nabilah di JKT48. Jangan salah, saat ini ada 67 member lain yang bisa dikenal lebih jauh.Kita akan coba memperkenalkan satu per satu dari mereka. 

Bagaimana keseharian mereka, apa hobinya, rencana ke depan, hingga pengalaman tak terlupakan selama ini.Bagi yang penasaran dengan JKT48, kita akan coba membuat kalian sedikit lebih tahu tentang mereka. Satu hari akan ada satu artikel untuk satu member. Jadi, jangan sampai kelewatan ya!

Source: detik.com

Inilah Member JKT48 Terkaya

​Inilah Daftar Nama Member JKT48 Terkaya


Populernya nama Chintya Wirawan anggota generasi kelima JKT48 menjadi buah bibir kalangan fans. Hobinya yang menghamburkan uang bahkan sempat dijadikan lelucon oleh beberapa penggemar idol group tersebut. Chintya memang lahir dari keluarga konglomerat, terpilihnya dia menjadi member JKT48 mungkin hanya untuk mengisi waktu luang sekaligus pamer hobinya yang sudah disebutkan diatas tadi. Terakhir, ia berlibur ke Jepang membawa mobil mewah pribadinya yang berwarna merah. Lebih dari itu, tas pribadi miliknya seharga $239 atau sekitar Rp 3 Juta ikut digandolnya.Dari Chintya Wirawanlah alasan kenapa artikel ini dibuat, lantas siapa saja member JKT48 terkaya? Dikutip dari beberapa sumber teraktual berikut daftarnya:

1.Nadhifa Salsabila Shaimoery(JKT48 Generasi ke-3 / Team J)


Lahir dari keluarga sultan membuat Nadhifa Salsabila menjadi member paling kaya di JKT48, kakeknya bernama Shaimoery yang dikutip dari Wikipedia pernah menjabat sebagai ‘Mayor’ Sawahlunto. Nadse seringkali memposting foto hadiah dari fans yang bernilai jutaan, beda dengan gift seharga puluhan atau ratusan ribu yang bahkan jarang difoto.

2.Jessica Veranda (JKT48 Generasi ke-1 / Team J) 


Ve lahir di lingkup keluarga yang mayoritas adalah pengusaha sukses, coba baca artikel yang pernah kami buat tentangMobil Veranda JKT48 Dibawa Kabur Sopirnya, kini ia sudah memiliki penggantinya meskipunkasus tersebut belum tuntas dan masih diselidiki sampaisekarang.

3.Jessica Vania (JKT48 Generasi ke-1 / Team J) 


Mungkin beberapa dari Anda sudah tak asing dengan nama Podomoro. Mulai dari mantan pacarnya yang bernama Patrick Juanito, sampai keluarganya Jessica Vania alias Jeje adalah pengusaha yang berkecimpung di Agung Podomoro Land. Seperti diketahui perusahaan tersebut memiliki omset ratusan miliar. 

4.Thalia Ivanka Elizabeth (JKT48 Generasi ke-2 / Team J) 


Member yang fashionable ini memiliki koleksi pakaian, sepatu, dan aksesoris yang nilainya jutaan hingga belasan juta. Kalau mau lihat silakan intip akun Instagram Vanka JKT48, ia sering memposting OOTD (Outfit of the Day) yang lumayan bagus feednya untuk difollow. Itulah daftar nama member JKT48 terkaya, terlepas dari nomor diatas peringkat siapa yang paling kaya tidak berdasarkan angka urutan karena memang tak ada kepastian.
Source: kibizine.com

Fakta Menarik Tentang Sinka Juliani JKT48

Rabu, 8 February 2017

Fakta Menarik Tentang Sinka Juliani JKT48

Simak yuk Fakta menarik dari panda JKT48 kita :
1.Sinka merupakan adik dari Naomi yang tidak lain kapten dari Team K3.

2.Sinka mempunyai beberapa koleksi komik Manga Jepang, antara lain: Naruto, One Piece, Bleach, Sailor Moon,dll.

3. Disuatu saat nanti Sinka berkeinginan menjadi seorang pembuat komik Manga (Mangaka).

4. Sinka lebih memilih fans yang sedikit tapi setia kepada dia, ketimbang mempunyai fans yang banyak tapi tidak setia.

5. Sinka mengaku, dia adalah orang yang paling pendiam diantara keluarganya.

6. Oshi Sinka di AKB48 ialah “Kojima Haruna”.

7. Sinka menyukai komik Naruto, “Sasuke & Gaara” adalah karakter anime Naruto yang Sinka sukai.

8. Sinka dulu suka mendengarkan lagu India dengan kakak-kakak nya.

9. Dirumah sinka & naomi. hal yg dilarang adalah makan di dalam kamar. karna hal tersebut sudah menjadi peraturan di keluarganya

10. Disaat gugup Sinka biasanya membaca surah Al-fatihah sebanyak 3 kali.

11. Sinka suka sekali mengoleksi tas dan sepatu.

12. Pada Era reformasi (1998) tidak jauh dari rumah Sinka ada kerusuhan, saat itu dia masih berumur 2 tahun.

13. Dulu Sinka suka sekali bermain game “Tekken” di playstation nya.

14. Sinka mengaku fansnya banyak memberi hadiah yang berhubungan dengan “Despicable Me” (Minions).

15. Jika Sinka menunduk berarti tandanya dia lagi gugup, hal ini biasanya dia lakukan saat dia dilihat banyak orang.

16. Sinka sering memakan coklat untuk menghilangkan stress nya.

17. Sinka bisa tidur selama 12 jam penuh, selain itu Sinka juga ahli meniru suara minions dan suara babi.

18. Sinka prnh menulis cerita tokoh yg menginspirasi dia yaitu Masashi Kishimoto(Mangaka) di kertas memakai kata sambung.

19. Sinka merupakan keturunan Taiwan, tapi dia sama sekali tidak tau bahasa Taiwan.

20. Waktu kecil Sinka sering dipanggil “endut”.

21. Tahukah kamu kalau Sinka ternyata pernah tidak sengaja memakan ramen yang mengandung daging babi.

22. Saat sudah berkeluarga nanti, Sinka ingin sekali mempunyai 2 anak.

23. Pertama kali yang Sinka cari jika berkunjung ke sebuah kebun binatang, yaitu Babi.

24. Sinka pertama kali mencoba “Cosplay” pada saat event Handshake 4 okt 2014 lalu.

25. Saat awal masuk JKT48, Sinka termasuk member yang sensitif (mudah marah) bila disenggol dengan member lain saat latihan dance.

26. Hal sepele yang bisa membuat Sinka bangun kepagian,yaitu saat dia ditakut-takuti oleh oleh kakak-kakaknya.

27. Dulu Sinka ternyata seringkali mengikuti ekstrakulikuler Melukis disekolahnya.

28. Sinka akan merasa sedih apabila ada Fans nya yang datang dari jauh untuk melihat dia perform namun dia sedang berhalangan hadir di Theater.

29. Saat masih kecil Sinka sering bermain di Genteng Atap Rumah Tetangganya, sampai ia pernah diomelin oleh tetangga dan Ayahnya sendiri.

Fakta Menarik Kinal JKT48

Selasa, 7 February 2017

Kinal lahir pada tanggal 2 Januari 1996, anak ketiga dari empat bersaudara. Kinal tinggal di Bandung sejak kecil hingga sekarang dan telah lulus dari pendidikannya di SMA Negeri 1 Bandung . Dia dikenal senang menari sejak kecil.Simak Beberapa Fakta – Fakta Dari Devi Kinal Putri (Kinal) :

1.) Kinal lahir pada tanggal 2 Januari 1996, anak ketiga dari empat bersaudara

2.) Kinal termasuk kapten Tema~J yg baik,kalau ada memberyang letih, lesu, dan capek, dia suka mijit2 dan ngasih air putih

3.) Rambut Kinal sampe sekarang gak pernah panjang

4.) Kinal pernah bilang dia hampir terpeleset waktu perform di100% Ampuh

5.) Kinal memiliki saudara kandung yang memiliki ‘Kinal’ di nama mereka juga

6.) Kiyeon adalah salah satu nama panggilan nya Kinal

7.) Kinal pernah nyasar di Stadion Gelora Bung Karno ketika pertama kalinya ikut audisi JKT48 di Jakarta

8.)Kinal adalah anggota tomboi dengan sama seperti Ghaida

9.) Kinal adalah pendukung Manchester United alias Manchunian Angel

10.) Faktanya si-Kinal ga bisa buka tutup botol yang masih baru (dikutip dari G+ Frieska)

11.) Menurut Kinal hal terlucu saat pembuatan video klip River, adl saat Ayana betengkar dgn Akicha, krna mereka berdua marah – marah memakai bahasa Jepang.

12.) Kinal adalah member yang suka nonton DVD ber-genre Drama

13.) Kinal Hobinya nonton dorama (Drama),aktor Jepang favorite nya adalah Kamenashi Kazuya

14.) Saat SMA dulu Kinal jarang telat sekolah, karena jam dirumah nya dipercepat 40 menit

15.) Teman pertama Kinal waktu audisi yaitu Beby, soalnya sama-sama berasal dari Bandung

16.) Kinal mendaftar sekolah dasar ketika ia berumur lima tahun

17.) Kinal Hobinya nonton dorama, aktor Jepang favorite nya Kamenashi Kazuya dan dorama favorite nya adl Hotaru no Hikari

18.) Kinal terpilih sebagai Captain Tim~J pada tanggal 23 Desember 2012

19.) Kinal pernah sampai diusir sama penjaga toko peminjaman komik, karena kelamaan baca komik

20.) Kinal menyukai game Grand Theft Auto (GTA)

21.) Sebelum Masuk JKT48, Kinal adalah Seorang Cover Dance K-POP

22.) Kinal adalah member yang tidak menyukai buah jeruk

23.) Kalau liburan Kinal lebih suka jalan-jalan sendiri

24.) Kinal suka makan-makanan pedas

25.) Kinal bisa memasuki 1 genggaman tangan di mulutnya, Woow..!

26.) Oshimen Kinal di AKB48 adalah Atsuko Maeda27.) Kinal sering dijuluki “Bu Jenderal” oleh member-member yang lain

28.) Kinal lebih memilih teh dari pada kopi

29.) Cindy Gulla Pernah dapat julukan dari Kinal “trio nying nying” bersama Nabilah dan Sonia karena kalau ada mereka bertiga sangat berisik.

30.) Percaya atau Tidak bahwa Kinal saat masih kecil dulu pernah melihat hantu, inilah alasan kenapa Kinal sangat membenci dgn hal-hal mistis.

31.) Selain Kinal, Frieska jg gagal mengikuti uji SBMPTN tahun ini, tapi dia ttp optimis. krn dia msh memiliki rencana cadangan

32.) Kinal adalah member yang takut dengan hal yang berhubungan dengan Mistis (Hantu) & hewan-hewan yang melata

33.) Kinal & Frieska gagal lolos Uji (SBMPTN), tapi mereka tidak bersedih

34.) Untuk belajar Bahasa Inggris, Kinal menyiasati dengan lebih banyak menonton film-film asing dan menyerap pelajaran dari film tersebut

35.) Kalau Kinal mau tidur dia pasti mematikan lampu kamar tidurnya

36.) Sebelum Kinal mendaftar audisi JKT48 dia pernah berbicara seperti ini ke sahabatnya “Nanti aku akan jadi idol dan pasti berhasil”. Alhasil sekarang dia sukses .

37.) Kinal menyukai kacang-kacangan terutama Kacang Arab

38.) Kinal adl salah satu member Team~J yg pertama mengucapkan”Selamat Ulang Tahun” ke Ve tepat di menit pertama pd 19 agustus dini hari via G+

Source: FaktaUnikJkt48

Fakta Menarik Nabilah Ratna Ayu JKT48

Monday, 6 February 2017


Oke deh berikut ini Fakta menarik tentang Nabilah JKT48 yang perlu kamu tahu.


1.Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang artinya Perempuan yang cerdas, Seperti Permata Dan Cantik Seperti Bunga

2.Lahir 11 November 1999

3.Golongan Darah B

4.Dia anggota termuda. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48

5.Nabilah hobby nya menyanyi, dance, basket, dan renang.

6.Suka semua klub sepak bola

7.Saat makan di restoran Jepang,Nabilah tidak sengaja memasukkan nasi ke dalam teh karena dikiranya itu sup

8.Dulu Nabilah suka main Harvest Moon PS1 (PlayStation1)

9.Nabilah udah bisa Naik Motor sejak kelas 4 SD

10.Nabilah seneng banget foto foto ditaman depan rumahnya.

11.Nabilah kalo sekolah selalu/sering dianter jemput abangnya 😀 ( kka yang baik )

12.Nabilah sering didatengin sama temen-temen member JKT48 setiap malam jam 7 dirumahnya.

13.Nabilah artis tapi tetangganya ga ada yang kenalin.

14.Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak sama kecantikan, tapi dia juga bilang entah karena dia mau juga jadi Akeolog atau Psikolog

15.Genre Movie favoritnya Drama dan Horror

16.Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng

17.Nabilah pengen dateng ke restoran yang dibawahnya Menara Eiffel

18.Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy

19.Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yg bergambar Leopart Macan

20.Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya

21.Nabilah suka nontonOVJ (Opera Van Java)karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa

22.Dulu waktu aku masih 2 tahun aku punya boneka tedy bear, aku kasih namanya Dede Ani,bonekanya udah lama banget aku gak bisa jauh dari boneka itu. waktu itu pernah ketinggalan di rumah kakek aku terus langsung dianterin lagi tapi waktu aku di bandara bonekanya hilang. Aku nangis kuatir banget sampai sekarang aku gak bisa lupain boneka itu.

23.Nasehat orang tua Nabilah pas masukJKT48: Kalau susah selalu inget untuk tetap semangat jangan gampang menyerah, jangan lupa selalu berpikir positive thinking

24.Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalau udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa bikin dia bersin – bersin

25.Nabilah biasanya bangun pagi jam 5.30 ,, kecuali kalau capek banget bangun jam 6.00 dan kalau ada event bangun jam 3-4 Subuh

26.Nabilahsuka banget keju, susu dan coklat,, keju dia paling suka keju Kraft Single

27.Nabilah bilang kalau punya uang banyak mau bantu keluarga dan mau ajak semua keluarganya keliling dunia, dan sisanya ditabung untuk masa depannya dan kakak serta adiknya

28.Ulang tahunNabilahyang paling spesial itu waktu ultah ke 9 dan 12 tahun

29.Umur kakaknyaNabilahjalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun

30.Paling suka materi pelajaran IPA tentang Isolator, Konduktor Panas dan Tentang Planet-Planet

31.Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2 nya di luar negeri

32.Nabilah paling gak suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal.

33.Paling suka main game balap mobil

34.Nabilah paling gak suka sama orang yang gak bisa ngertiin perasaan kita, egois dan gak punya attitude

35.Artis Amerika favoritnya itu Elvis Presley

36.Artis Indonesia favoritnya Agnes Monica

37.Film Favoritnya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel

38.Ice cream favoritnya rasa coklat sama vanilla

39.Nabilah suka banget bunga Mawar

40.Nabilah belum pernah main film, katanya dulu gak suka main film karena harus baca naskah dulu sedangkan dia maunya improve sendiri

41.Nabilah lebih suka belajar sama temen-temen katanya lebih enjoy, bisa tuker pikiran bareng

42.Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya

43.Gadget yang selalu dibawanya HP dan Laptop

44.Nabilah mulai menyukai makanan Jepang semenjak umur 1-2 tahun

45.Di Backstage biasanya Nabilah ngobrol-ngobrolterus berdoa bareng sama temen-temen JKT48

46.Nabilah suka banget semua Aksesoris.

47.Nabilah deket sama semua member JKT48

48.Tokoh favorit Nabilah : Lady Day

49.Artis Jepang favoritnya : AKB48, Kiroro

50.Waktu kecil Nabilah cita-citanya mau jadi dokter, terus berubah mau jadi model, presenter,dancer, pokoknya mau Go Internasional

51.Nabilah bukan type perempuan yang suka nangis. Hanya satu yang bikin dia nangis yaitu dikecewakan dan orang itu tidak mengerti perasaan dia

52.Oshi dan MD Nabilah di AKB48 : Tomochin, Takamina, Achan, Mariko Shinoda, Otsuko Maeda, Yuki Kashiwagi

53.Nabilah pernah ikut lomba modeling, mewarnai dan lomba dance

54.Alat musik favorit Nabilah itu gitar dan drum

55.lagu favorit Nabilah dari AKB48 itu River dan Beginner

56.Fashion style NabilahJKT48 itu feminim dan sedikit tomboy

57.Nabilah kalo pergi selalu sama mamanya. kalaupun gak sama mamanya paling sama saudaranya

58.Nabilah suka berenang katanya “enak aja pikiran jadi fresh”

59.Gak terlalu suka baca novel

60.Nabilahsuka baca buku pantun-pantun lucu

61.Majalah Favoritnya itu Majalah Fashion

62.Nabilah lebih suka disebut anak kecil tapi orangnya dewasa

63.Nabilah bukan org Padang tapi ada keturunan Padang

64.Makanan Padang kesukaannya itu Sate Padang.

65.Nabilah itu cadel

66.Nabilahsuka baca Manga “Fairy Tail dan Doraemon” dan suka semua chart di anime Fairy Tail

67.Japanese food favorit Nabilah: Sushi dan Tempura

68.Minuman favoritnya itu semua minuman yang menyehatkan

69.Binatang favorit Nabilah itu kucing, kelinci & hamster (tapi sayang udah meninggal)

70.Warna favoritnya Pink, Merah & Coklat

71.Nabilahsuka makan pedas katanya mulai suka pedas pas kelas 2 gara-gara ngeliatin temennya makan cabe, terus dia mau banget bisa makan pedas

72.Waktu di Jepang Nabilah milih makan Udon pedas, soalnya katanya mirip & ngingetin masakan mamanya di rumah

73.Tempat liburan favoritNabilahitu pantai terutama Pantai Anyer

74.Nabilah dari kecil suka banget hiphop dance dan breakdance, tapi katanya gak pernah kesampaian RnB,Nabilah suka genre musik Rock setengah Metal, band rock favoritnya Truth dan Pathetic

75.Pelajaran favoritNabilahitu IPA, Matematika dan Bahsa Inggris. Pelajaran yg gak disukai gakada katanya “semuanya suka asal kita belajar dan belajar”

76.Nabilah di waktu luang seperti prempuan lainnya dia suka shopping, hangout dan jalan-jalan

77.Nabilah punya keinginan bikin buku yg memotivasi orang karena dia senang kalau adaorang yang curhat sama dia, dan dia suka memberi nasihat

78.Nabilah paling sering curhat ke mama nya

79.Nabilah suka ngemil Chiki dan Coklat, katanya abis makan yang asin-asin dia pasti mau makan yang manis-manis

80.Makanan yg nggak disukain Nabilah itu Babat, Sate Kambing, pokoknya yg kenyal-kenyal dan Permen Pedas atau Menthol gitu

81.Lagu yg wajib didengerin Nabilah tiap hari itu lagu yg bisa bikin dia joged atau ngedance, contohnya Rihanna, LMFAO, Black Eyed Peas

82.Waktu kecil Nabilah sering main-main acting sendiri ceritanya jadi penjual atau acting nangistapi katanya kalau di depan kamera & orang banyak dia malu

83.Nabilahlebih seneng sharing sama orang dewasa dan lebih tua dari dia tapi sharing hal-hal yang positive. 

84.Suka sama Doraemon !! mirip kayak kak Sonia~

85.Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris

86.Nabilah anak ke-2 dari 3 bersaudara, semua saudaranya laki-laki

87.Nabilah, di TV Jepang jadi sorotan loh

88.hobby nya baca buku-buku manajemen dan bisnis biar jadi pengusaha sukses,, (Aminn,,mudahan tercapai ya)

89.Ingin jadi pengusaha Franchise Karaoke sukseskayak Inul Daratista dan Rossa. Supaya fansnya bisa nyanyi disitu

90.Paling suka makan pedas dan asam, bahkan gak bisa makan kalo makanannya gak pedas dan asam

91.Lagu kesukaan Nabilah adalah Kiroro – Mira e (OST : FF IV) , Simple plan- I can wait forever dan lain-lain , LMFAO-party rock athem , Bring Me The Horizon(BMTH) – Medusa Dan lain-lain.

92.Nabilah said “Nabilaholic sangat berarti bagi aku sekalin keluargaku. Dan aku minta tolong ya maklumin klalau aku gak bisa balas mention karena aku sibuk

93.Pesan Nabilah : Cuma satu yang aku pengen, jangan pernah kalian berfikir negative tentang aku, berpikirlah positive tentang aku yaa..!

94.HarapanNabilah: Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dalam mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampai kapanpun

95.Tanggapan Nabilah terhadap haters : Aku gak terlalu sedih sih untuk yang gak suka atau apa lah sama aku. Yang penting aku tetap senyum untuk mereka

96.Tanggapan Nabilah terhadap fans yg mengganggu privacy nya : Ngertiin Mereka tapi aku Berusaha untuk beri pengertian pada mereka dengan hati-hati supaya gak nyinggung perasaan mereka

97.Jikoshokai (salam perkenalan)Nabilah: “Hay.., Namaku Nabilah, aku si cerewet, Let’s have fun together.

​Melody Terus Genjot Prestasi JKT48

Sabtu,  21 Januari 2017 – 16:31 WIB

Melody mempunyai dua jabatan di JKT48. Tak heran jika tugas cukup berat. Dia harus membuat kelompok vokal tersebut berprestasi. Foto/Instagram.
WOWKPOP- Melody Nurramdhani Laksani mengemban tugas berat di JKT48.  Dia memiliki dua status sebagai General Manager dan Ketua Team T.Penyanyi yang menjadi senior di kelompok music asal Jakarta itu berjanji akan meningkatkan prestasi JKT48 di setiap team. 

Melody berusaha meningkatkan eksistensi di setiap team yang terdiri dari J, KIII, dan T. “Enggak pernah merasa puas sampai di sini, apalagi kan generasi kemarin dan sampai generasi 5 ini ada. Generasi 5 ini banyak  dari  tim T. Jadi tetap usaha terus dan lebih berusaha meningkatkan prestasi lagi,” kata Melody.

Beberapa rencana yang sudah dipersiapkan di antaranya, meningkatkan beberapa  trainee  dan calon trainee agar lebih eksis di industri musik Indonesia.Apa yang dilakukan dan diinginkan Melody bersama JKT48 ini bukan tanpa alasan. 

Utamanya karena persaingan di industri musik Indonesia cukup berat.”Semuanya dikerahkan, kita ada 71 member, termasuk training.  Jadi harus bisa,” ujar dia.