Fakta Menarik Tentang Vienny JKT48

Fakta Menarik Tentang Vienny JKT48

Selamat sore ♡

Belakangan ini sering lihat di internet tentang #20factsaboutme. No one tag me but i wanted to try. So, here we go!

1. Kalau ada yang pertama kali baca namaku pasti selalu salah baca “Vienny”. Hey, it’s Viny not Vi-e-ni :p

2. Karena itu juga waktu SD di kertas ulangan selalu nulis Ratu Viny instead of Ratu Vienny. Trus kena omel guru mulu karena gak boleh hahaha

3. I do love movies, tapi paling males nonton film adaptasi dari novel except Harry Potter. Selesai nonton selalu disertai kalimat, “Bagusan novelnya.”

4. Aku suka TV series! NCIS, Criminal Minds, Law & Order : SVU, Bones, Castle, etc

5. Selalu lebih suka Friends ketimbang How I Met Your Mother. Who’s with me?

6. Punya weker tubuh. Biasanya kebangun 15-10 menit sebelum alarm HP bunyi.

7. Sering kejadian gini… mikirin suatu barang seharian = barangnya mau hilang hahaha

8. Suka banget mengamati orang lewat dari tempat aku duduk/berdiri.

9. My blood type is A. Tapi itu juga baru tahu waktu SMP kelas 1 waktu transfusi. Dulu sih tahu nya O haha

10. I’m a fast reader, dan suka banget baca buku berulang-ulang.

11. Jarang flu, tapi sekalinya flu serem banget jangan dekat-dekat hahaha. Temenannya sama sariawan. Ada mulu.

12. Sebelum di JKT48, jam 8 udah tidur hahaha

13. Tidak suka menunggu jadi berusaha tidak membuat orang lain menunggu.

14. I hate being late, bisa merubahku jadi super-panic-person.

15. Suka lihat tetesan hujan yang mengembun di jendela

16. I don’t really like sweet things. Kecuali kalau lagi badmood. Yay.

17. Lebih nyaman di tempat redup ketimbang penuh cahaya matahari. Kalau ketemu matahari mataku biasanya langsung meneteskan air mata *?* and i hate it T_T

18. Kadang merasa gak nyaman kalau di tanya-tanya. Yah, tapi sampai sekarang belum ada alat pembaca pikiran sih xD

19. Kalau kata Lidya aku itu bukan cengeng tapi sentimental :p

20. Selalu suka perasaan saat berjalan dibawah pohon yang rindang… sendirian ♡

Nah, itu dia bagaimana aku. It’s your turn now!

Source: Blog Viny

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s